Остались голые кусты

Дай мне избавиться от боли,
Что причинил ты мне в серьез.
Страдаю я, живу истомой.
Ответь теперь на мой вопрос.

Зачем ты больно очень сделал,
Зачем ты чувства не сберег.
Зачем теперь моим желанием
Ты очень сильно пренебрег.

Тут все понятно, сильный ветер
Унес опавшие мечты.
Ты вновь ушел, и не заметил,
Остались голые кусты.


Рецензии