Разобщенность

За суетою жизнь не разглядеть.
Мелькает день за днем калейдоскопом.
Мы разучились за столами петь
Забыли мы, врага бивали только скопом...

В нас вбили одиночества раскол
Как чашку об пол, на куски разбили
Здесь каждый личность, хоть в душе и гол
Мы в гроб страны гвоздь безразличия забили.

Мы индивиды, с детства нам твердят
Вселенной в каждом есть образчик
Но помни, есть враги, они не спят
У разобщенности у нашей есть заказчик...


Рецензии
Разделяй и властвуй. Рецепт старый, и он реально работает.

Товарищ Дворецкий   24.10.2020 18:01     Заявить о нарушении
Даже слишком действенно он работает.

Андрей Нагорнов   25.10.2020 09:24   Заявить о нарушении