с виду я хороший мальчик...

Вечер,утро,комп,бутылка
Кот,собака,черепах.
На работу не охота
Нынче не велит Аллах.
Магазинчик,сериальчик
Танки-шманки,кутерьма
С виду я хороший мальчик
Только вот в душе тюрьма..
Утро,вечер,кот,супруга
Папироса,сервелат.
Видно мы нашли друг-друга
Еба.ат и Еба.ат
День и ночь,читаю ОШО
Нож точу,взведён курок.
Так то парень я хороший
Если б не последний срок...


Рецензии