Песнь восхождения

1



Мы на Гору собрались... Слава Богу в вышних!

Мы на гору собрались, петь Ему хвалу.

Собирайтесь с нами! Там, не бывает лишних...

Собирайтесь с нами петь Господу хвалу!



ПРИПЕВ:



Славлю! Славлю Господа! Господа Иисуса...

Славлю! Славлю Господа! Господа Христа...

На Него взираю я и Ему молюсь я...

Без Него нет радости... Без него - тоска.

(Славлю! Славлю Господа! Бога я Отца...)



2

Что ты, братец, приуныл? Что страдаешь, маешься?

Да, оставь ты позади горести свои!

Коли сделал что не так? Согрешил? Покаешься!

Без греха можно прожить, но не без Любви.



ПРИПЕВ:



3



Подходи, честной народ, к пляскам, песни слушать!

Подходи все, не робей; радость на душе!

В вышних не бывает зла; там все краше, лучше...

Счастья, радости - с полна, и тебе, и мне...



ПРИПЕВ:



4



Мы на Гору собрались, к Богу, в Дом отеческий...

Радуйся, ликуй Душа, коль настал твой час!

Вместе с Господом, поверь, нам не хватит вечности,

Чтоб изведать все блага, те, что ждут всех нас...



ПРИПЕВ:


Рецензии