Виртуозный барабанщик

Как-то жил на свете мальчик -
Виртуозный барабанщик
Барабанить он любил,
Барабанил что есть сил.

Дома - развлеченья ради
И на праздничном параде.
Барабанить мог с утра
Час иль даже полтора.

Он не ведал, что кому-то
Стук мешает почему-то.
А соседи все подряд
Маме каждый день звоня'т.

Лишь один сосед Василий,
Зря не тративши усилий,
Петю в гости пригласил
И участливо спросил:

"Знаешь, что там есть внутри?
Коль не знаешь - посмотри."
И помог вопрос лукавый -
Барабан уже дырявый.

Стихотворение победило вне конкурса.


Рецензии
Всё гениальное -просто! Молодец, д.Вася!
Ириш, как с горочки пробежался! На одном дыхании!
КЛАСС!!! Быть добру!!Работа достойна призового места!

Сергей Шиповской   13.10.2020 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, от меня и от Василия:)))

Ирина Волокина   14.10.2020 06:22   Заявить о нарушении