Мне никто не прикажет забыть...

Мне никто не прикажет забыть,
Не писать больше строчек ночами.
Не попросит никто разлюбить.
Хоть пытались, кричали...прощали

Напишу, и запрячу страницу
Вдаль от вновь осуждающих глаз.
Говорят, «наслаждайся синицей» -
Не напишут «синице» романс.

Я хочу выворачивать душу,
Воплощать и дарить все в стихах.
И себе не признаюсь, что нужен.
Может быть, в опустевших стенах...


Рецензии