Дорога

Эти чувства подарили мне вдохновение.
И я снова написала стихотворение.
 И пусть сейчас не хватает времени,
Но мы встретимся.
Я уверена.
Как и тебе, мне не нужны отношения.
Я хочу всего лишь исправить впечатление.
Пусть меня услышит Вселенная.
И подарит ещё одну встречу нам.
Наверно, я прошу слишком много...
Долгой будет к счастью дорога.
Но я измениться готова,
Чтобы встретиться с тобой снова.
12.10.2020


Рецензии