Шапки трогать глазами

"Руками не лезь!" - закричал продавец -
"Уж если надумал купить ты обнову
И хочешь примерить ее наконец,
Использовать руки не смей и не пробуй!"

Волшебным движеньем очей к ним притронься,
Почувствуй ресницами качество ткани.
Ну что тут поделать - такие законы,
Что можно лишь "ШАПКИ ТРОГАТЬ ГЛАЗАМИ".



11.10.20


Рецензии