Счастья миг осеннего

  СЧАСТЬЯ МИГ ОСЕННЕГО

Медные,в закате,берега
Осени восторженного гения!
В этот год погода не строга-
Дарит нам тепла произведения:

Мягкий ворс тумана на заре,
Солнце днём подмасленное,жаркое...
...Счастье,по Октябрьской поре
Наслаждаться редкими подарками:

В майке выйти с пёсиком во двор,
От осы жужжащей отмахнуться...
...В листопада тихий разговор
Словно в моря нежность окунуться,

Удивиться неба чистотой
И понять,что ты влюблён,внезапно
В этот миг-приятный и простой
Без тревожных выдумок про завтра...


                04.10.2020.


Рецензии