***

Капель на улице март месяц и метель.На лужах вновь лежит да иней как из прошлого.Всю ночку падал снег да снег кружил замерз тюльпан поник и ничего хорошего.Открытка старая уж отжила свое ей уготовано лишь место как в альбоме.И маятник качается в часах старых настенных цыфрой облюбован.


Рецензии