На удивление самим себе

На удивление самим себе,
а часто и другим,
мы изменились, приобщаясь
к Великим Тайнам, Господи, Твоим.
Смирение, кротость и незлобие -
найдём в себе от Господа сподобие,
и вечно будем живы Им.   11.10.2020 (2590)


Рецензии