Акула

Всех вокруг как ветром сдуло!
Ужас крики, шум и гам!
Значит – страшная Акула
Подплывает к берегам!
У нее такие зубы –
Как кинжалы в три ряда!
Вид совсем недружелюбный!
Надвигается беда!
У нее глаза такие!
Полон зла холодный взгляд!
В глубине живет, в пучине
И глотает всех подряд!
Под водой ни с кем не дружит,
Свой холодный держит путь!
Лишь мечтает, чтоб на ужин
Проглотить кого-нибудь!
Не зевайте, расплывайтесь,
Разбегайтесь кто куда!
Торопитесь и спасайтесь!
Надвигается беда!
Шарик, стой! Акула злая!!
Съест тебя, и все дела!!!
Только Шарик вдруг залаял!
Громко-громко  он залаял!
Лаял, лаял, лаял, лаял!
Лаял, лаял, лаял, лаял!
Лаял, лаял, лаял, лаял!
И акула уплыла!
Не выдержала!


Рецензии
Акула-то, акула! Мамочки, какая страшная!

Евгения Краковецкая   13.10.2020 04:49     Заявить о нарушении
Ну вот!Напугала хорошего человека!))

Лена Глазкова   13.10.2020 06:09   Заявить о нарушении
Лена, акула натуральная получилась. Стих хорош☺

Евгения Краковецкая   13.10.2020 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.