068. Другу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А жизнь длинна и много в ней дорог:
Дороги славы, счастья и беспечья...
Чтоб ни случилось, я хочу чтоб ты не смог
Ступить на путь лукавства, подлости, бесчестья.

Как часто правду горькую тая,
Кривим душой, а благо ожидаем,
Не знаем, что покой НА ВРЕМЯ сохраня,
Навеки счастье настоящее теряем.

Пусть в жизни есть ошибки, пусть.
И за ошибками бредут беда с тревогой.
Живи с добром, пусть ложь не тронет уст, -
Идти ты будешь ИСТИНЫ дорогой.


Рецензии
Спасибо, душевно, очень...

Август С.

Август Свободин   15.10.2020 01:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ.

Лариса Семенова Сидоренко   16.10.2020 21:45   Заявить о нарушении