Ты можешь рано позвонить...

Ты можешь рано позвонить,
Ты можешь поздно биться в дверь,
Но я всегда тебе открою,
Каким бы ни был этот день.

Пусть мы и провели его вдвоём,
Или поодиночке просидели,
Но я всегда открою дверь,
Прийти ты можешь без сомнений.

02/02/2020


Рецензии