Мечты вслух

О как хочу я лета
Любви в веках воспетой,
Теплом твоим согретым
Всей радости с тобой.
Весны любви и счастья
Без прошлого ненастья,
Чтоб сердце трепетало
Как лист перед грозой.
А мне бы прямо в небо
Туда где прежде не был,
Чтобы взглянуть на землю
От счастья мир хмельной.
Но без тебя родная
Врата закрыты рая,
Откроют как обычно
Лишь только пред тобой.
Где осень золотая
И ветер лист срывая,
Пуховым покрывалом
Стелиться пред тобой.
Судьба ведь нас с тобою
С пристрастием пытала,
Но мы же отстояли
С тобой сей бренный бой.


Рецензии