с каккого то этажа...

за  окном
лужа
смотрюсь
в неё
с
какого то
этажа

не помню
себя
лет
20
- 30
назад

взгляд
из лужи
размазанный
связанный
какими то
нитями
вОлнами
не  пересекается
с моею
волею

расстояние
в пол жизни
растворенное
во
влажно
 - воздушной
смеси
разделяет
две
эти
бестии

уже
не довольные
пространством
временем
не просочившимся
в сознания
но
пролитых
в лужу
с какого то
этажа
какого то
здания ...


Рецензии