Бухта

За длинною песчаною косой -
Есть бухта чистой голубой воды.
Восход там солнца отливает бирюзой.
Зажмурься, а не то ослепнешь ты.

Там в изумительной звенящей тишине,
Песчаный пляж купается в волне.

Там нет акул. Стена из рифов кроет вход.
Из чудных рыб танцует хоровод.
Там был один пропавший мореход,
Покинул бухту он, построив прочный плот.

Жизнь в одиночестве всё ж вынесет не каждый.
Я знаю. Я попробовал, однажды...


Рецензии