Предыхание

Ой, сердце болью от далось
Всему предшествовало волнение.
Те встречи под луной.
Забытые мгновенья.

Тот шепот  с придыханием пред тобой
И сердца звука стук пронзающий вселенную
Как молоды мы были..., а тут мгновенье!

Стоим мы там, где звезды были ярче
Где мальчик был влюблен в мечту,
Где ветер развивал то платье,
В котором ты блистала на балу

Помчались дни, оставив белесу
На нашей голове.
И дети, внуки. Возле нас.
А главное наверное:
все тот же взгляд, все тоже придыхание.


Рецензии