Акварели...

Сиянье дня и птичьи трели,
И пенных волн задумчивый набег...
Вода оставит след на акварели,
Плеснув на холст и томно-сонный брег...
Песка златого мелкие крупинки
Укроют стан изящный и нагой...
Чуть слышен звонкий смех,-
Не капнет ни слезинки
Из глаз нефритовых любимой,дорогой!
Споет нам ветер колыбельную,даруя
Морского бриза нежный поцелуй...
В моих обьятьях ты уснешь,усну я...
Кисть,краски рядом-счастье нарисуй!


Рецензии