Твоё прекрасное лицо...

Твоё прекрасное лицо
Улыбкой яркою сияет.

Пронзают лучики тепла;
Твои глаза, как музыка играют.

Твой стройный силуэт
Из тысячи узнаю я.

И кто бы что ни говорил,
Я просто так люблю тебя!

30/01/2020


Рецензии