Яд

Как бесят те кто критикуют,
Кто ядом брызжет во всех нас.
Душою нищий лишь кукует,
На месте двигаясь топчась.

Им дела нет до своей жизни
В чужую лезут не просясь.
Им все успехи ненавистны.
Живут убого, только злясь.

Вы уберите своё жало,
Ну обретите Свет в душе.
Чтоб жаба вас не поедала,
Живите счастливо уже!

Найдите время, постарайтесь.
Любить себя и всё вокруг.
Чужим успехом восхищайтесь,
Глядишь и ваш нагрянет вдруг.

P.S.
Закон притяжения никто не отменял: «Подобное притягивает подобное»
—Зло поражает Зло !

11.10.2020


Рецензии