Крылатая душа

Если душа крылата,
Значит и тело летает!
Люди же судят предвзято,
Жаль что им зависть мешает.
Люди поймут постепенно,
Хоть и не сразу конечно.
Всё в этом мире бренном,
Хоть не крылато, но вечно!

Душу убить не смогут,
Грязными, злыми словами!
Дна человеческий омут,
Скован тёмными снами.
Был человек и нету,
Только душа не тленна!
А их, призовут к ответу,
За пересуд и измены!

Будет чуть позже стыдно,
Больно, за то что сделали.
Душам убитым, обидно,
Их ядовитыми стрелами!
Боль никуда не уходит,
Лишь затаится на время.
Бродит боль в хороводе,
Об руку именно с теми.

Кто убивал не глядя,
Не сожалея даже.
Исподтишка и сзади,
С грязной душой из сажи.
А Души парят и летают,
Значит и тело может!
Крылья их поднимают,
Небо им в этом поможет!


Рецензии
Боль никуда не уходит. ..
Души летают, но иногда им подрезают крылья люди - завистники. Те, кто уже больше не взлетит. Главное найти в себе силы не озлобиться, не испачкаться этой сажей .
Хорошие стихи. Спасибо!

Екатерина Терехина 1   12.10.2020 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас!Замечательные слова!

Андрей Басацкий   12.10.2020 00:15   Заявить о нарушении