я буду тебя беречь

Я буду тебя беречь,
от холода и пустоты,
от серых дождливых дней,
чтоб их не заметил ты.
Я буду беречь сильней,
тебя от потерь и бед,
от быстро бегущих лет,
я буду беречь, как сумею.
Я буду тебя беречь,
И всем существом любя,
Теплом от недолгих встреч,
Прошу, согревай себя...


Рецензии