Отчего с тобой мне одиноко

Отчего с тобой мне одиноко?
Ночка мысли путает, молчит...
В окна смотрит месяц однобокий
Понимая как душа болит...

Вздрогнет дверь от памяти сирокко,
Жалобу напишет в скрипе дня...
Почему хорошее далёко,
Не затушит уголёк огня?

Теплится он, прячется в безмолвье,
Вспоминая искры над собой...
К твоему склониться б изголовью
И прижаться преданной рабой...

Бродит счастье рядом, недалёко...
Ночь к рассвету путаясь бежит...
Почему с тобой мне одиноко,
Почему слеза упасть спешит?


Рецензии
Не судьба. Придётся всё начинать с чистого листа.

Иван Радион   12.02.2023 10:40     Заявить о нарушении
Поздно. Теперь имеем то, что имеем.

Надежда Абалмасова   12.02.2023 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.