Вдохновение

Так буквы падают с небес
На белоснежное плато
И замерзают на лету
Терзая твердостью Струну

Душа звенит, душа ревет
Душа покоя не дождется!
А с неба льет! И льет дождем
Все новый...новый каламбур

Струна натянута в предел
Вот, вот она по рвется
А с неба льет, и льет дождем
Там знают: не прорвется!!!

Там знают, как в мечтах своих
Парень девушку добьется!
Там знают на перед,
Что будет и потом

А тут душа терзается в сомнениях
И в муках радость, в волнениях
Переживает лучшие мгновения!
Не зная будущность свою.


Рецензии