я жду весну!

Янтарём  блистала осень лишь вчера.
Исчезает на глазах вся эта красота.
Как кружились дети с яркою листвой!
А теперь всё скрыто серой пеленой.

Ветер неприятный, дождик моросит,
И природа плачет вот уже навзрыд.
Мне сегодня кажется, что   будет так всегда,
Никогда не возвратится весна.


Впереди ждёт темень  и   зима,
А, хотелось бы, чтоб сразу же весна!
И пускай весна людей  лишает сна,
Но на то она и есть, весна!

Никогда не увидать нам весны,
Если мы не перетерпим  зимы.
Посадили нас опять на карантин.
Грустно, если  кто-то вдруг остался один.

Ждёт опять планету новый поворот,
Перемен всё человечество ждёт.
Может быть,  случится вдруг  переворот-
Так  встряхнёт, и с силой наземь швырнёт!


Я  всегда желаю людям только счастья,
И в  хорошую погоду, и в ненастье.
Чтобы не было так много в мире горя,
Позабудьте свои мелочные споры.

Никогда не обижайте родных,
Всех прощайте: и своих, и чужих!
Не забудет нас весна, вернётся вновь.
Будет новый день, и возродится любовь! 


Рецензии