***

Тебе, тебе, далекий рыцарь,
Я посвящаю этот стих.
Мне иногда в мечтаньях зрится,
Что я опять у ног твоих.

Забыв про все, внимая звукам,
Я с каждой нотою ловлю
Их красоту ( блаженны руки!)
И бесконечно их люблю.

Когда тебя я вспоминаю,
Слезинки наполняют глаз.
Зачем текут они - не знаю,
Что исторгает их сейчас?

Ведь дар твой - радости волненье.
Но от чреды прощальных дней
Несу в себе соединенье
Улыбки со слезой моей.


Рецензии