Банька

Веник березовый
хороший настрой
Банька по черному
И мы в двоем

Тела наши розовые
Обдали холодной водой
Ноги подкашиваются
Хороший заход

Ой мая милая
Потдайка еще
Банька по черному
и мы вдоем


Рецензии