В лучистых бликах октября

В лучистых бликах октября
Солнце разбудит ярким светом,
Листки кленовые даря, -
Палитру с красочным букетом.

Пестреет красками ковёр.
Златая осень счастье дарит.
Напишет   листьями  валёр.
Столь яркий след  в душе оставит.

В лучистых бликах октября
Играло солнце на рассвете,
Улыбки радости даря,
Левкои, астры в тёплом свете.
               
                05.10.2020 г.


Рецензии