Не люблю...

Не люблю и каяться без смысла,
Перелились чувства через край.
И не удержалось коромысло,
Не кори себя не умирай.

Емкость наших прежних отношений,
Не богатство, непомерный груз.
Это  горечь сдавленных решений,
Да от безысходности союз.

Не люблю и ты поверь мне, тоже,
Отойдёт  влеченье, пыл, аврал.
Ну распотроши себя, построже!
И поймёшь, тебе я,  не наврал.


Рецензии