Красоты не нашла я в игре...

Львиный зев посмотрел к нам в окно -
Мне казалось: полнейший здесь мрак.
Наблюдал он за нами давно -
Как всё было: почти впопыхах...

Даже стыдно мне стало потом -
Красоты не нашла я в игре!
Оказался чужим этот дом -
И чужим ты мне стал на заре.


Рецензии