Страсть

Исчерпала любовь, исчерпала,

По вечере людишкам сказала:

- Вы не любите больше друг друга.

Почему же не сядете кругом?...


Вот скажи, ты же любишь другую?

Ну а ты счастье ночью воруешь

У соседки, жены его друга?

От словечка чужого говеешь.


А тебя ведь совсем не пойму я?!

Налетаешь в неё, словно пуля.

Ну а ночью крадешься к соседу,

Что уехал по волчьему следу.


Ну а ты? Муженька проводила

И детишек своих накормивши

Убегаешь, скажи председатель?

Почему не жену ждёшь у хаты...


Посидите и поговорите.

А меня от себя отпустите.

Страсть иди ка сюда ты родная.

Надоело мне быть попугаем.


Рецензии