Стихи про лечение зубов детям-22

Дорогой ребенок,
Если зубик почернел,
Если зубик заболел,
Скорее иди к зубному.
Детский стоматолог
В поликлинике сидит,
В рот ребяткам он глядит,
Кариес все ищет.
А еще - обнаружит во рту
Любой микроб,
И ведет с ним неравный бой -
И побеждает как герой!!!


Рецензии