Ты меня не вспомнишь

Ты меня не вспомнишь, не напишешь,
Разве я совсем не хороша?
Ты же ведь ко мне неровно дышишь,
Только не со мной твоя душа.

Никого не любишь и не ценишь,
Обаянием своим маня,
Многих уж сажал ты на колени,
Хочешь усадить теперь меня.

Может увлечешься мимолетно,
Не судьба, а шалости с судьбой.
Как всегда, уходишь беззаботно,
Более всего ценя покой.

Ни одну не вспомнишь с сожаленьем,
Впереди ждет новая любовь.
И кого-то будешь ждать с волненьем,
А кого-то позабудешь вновь.

10.10.2020
(По мотивам С. Есенина)


Рецензии
Наташа, хорошо переданы настроения неопределившегося парня!

Валентина Коньшина   19.04.2023 09:35     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за отклик)

Наталия Сычкова   19.04.2023 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.