Жребий

Этой осенью, судьбою брошенный
Выпал жребий нам
Отрываясь от обыденности
Разрывая  устои оседлости
Забывая обиды прошлого
Растворяясь собственно
В этой холодной осени
Найти в сердце пламени
И согреться в частности
В объятии нежности


Рецензии