природа удивляет красотой

 Природа удивляет красотой.
Янтарная аллея заиграла!
Хвала той осени – задумчивой и золотой,
Которая с тоски не умирала.
Той осени, что облачила лик
В величие златого совершенства.
В которой есть тот вкус…непревзойдённый шик!
Для восхищенья глаз и их блаженства.


Рецензии