И я бы, наверно, хотела тебя любить...

Отводить глаза, сжимая под кофтой подаренный тобой медальон.
Молчать. Нельзя допустить даже мысль признаться.
Это игра. Чертов атракцион.
И ты не тот человек, о котором будут стихи писаться.

Все имеют право ошибки, даже если пьяны.
И я бы, наверно, хотела тебя любить,
Но мне не везет в любви.
А ты не умеешь ее хранить.

У нас не будет с тобой "нашей" песни,
Кота на двоих и распечатаных фото.
Ты уйдешь, сука, к своей невесте
И она удалит мой номер с твоего телефона.

Будет искать подвох во всех стори,
Лишний раз не пускать с друзьями.
А я пойду в одиночестве погорять свои горы,
Дорогу горящими выкладывая углями.

Ты оказаля даже не опытом в жизни- прохожим,
При этом, уверенна, всмомню, и кухню, и каждое слово;
Непонятной, постыдной историей может,
Но просто вопросов слишком осталось много...


Рецензии