Лес - моё лекарство!

Лес- моё лекарство,
Лес - моя свобода!
Сказок новых царство
Встречу  там у входа!

Сосны вековые,
Ветками укроют,
От тоски излечат,
Увлекут с собою!

Лес - моя награда,
В сказочных убранстве,
Большего не надо
В этом постоянстве!

Солнце сквозь березы
Весело играет,
Птиц знакомый гомон
Нежно слух ласкает!

Облетают листья,
Воздух чист и светел,
Эти краски жизни
Ни за что на свете

Я не променяю
На богатства мира,
Ярких красок царство,
Глазом не окину!


Рецензии