Я не плачу, это просто дождь...

Я не плачу, это просто дождь
По щекам катится небрежно.
Я ждала, что ты ко мне придешь,
Разочарование было неизбежно.

Я ждала, что ты откроешь дверь
И приобнимешь как всегда с порога,
Но нет шагов, там тишина теперь,
Дождем размыло до меня дороги.

Однажды я перестану ждать
И вздрагивать при каждом стуке,
И только осенью я буду вспоминать
Какими теплыми были твои руки.


Рецензии