Подкидывай угля

Нам все равно гореть в аду,
За общие грехи,
Смелей, подкидывай угля,
Дописывай стихи.
И нам вдвоем держать ответ,
За все свои дела,
Дак к черту все, станцуем вальс,
Чтоб кругом голова!
Пускай же нас осудят все,
Я сам себе судья,
Давай же жить как мы хотим,
Подкидывай угля.


Рецензии