Мое сердце отсудила осень

Мое сердце отсудила осень,
Шепотом листвы ласкает.
Я по тебе не скучаю больше.
Мне самой себя теперь хватает.

Я больше не пишу романы
На осколках скомканной души.
Я не живу больше в жанре драма,
И не плачу в ночной тиши.

Я живу теперь вполне спокойно
Ничто не тревожит мой покой.
Сердцу почти уже не больно.
Без тебя мне лучше чем с тобой.


Рецензии