Ты просил меня тогда остаться

Ты просил меня тогда остаться,
Твои руки тянулись ко мне.
Я хотела гордой казаться
И ушла вопреки себе.

Я ушла, дверь тихо закрыла,
Понимая, что уже не вернусь.
Я ушла, хоть и любила.
И в сердцах прокричала "и пусть! "

Пусть без меня пострадает,
Пусть узнает, что значит боль.
Как сильно меня не хватает,
Что хорошо ему было со мной.

Я ушла, хоть хотела остаться.
Отдала все свои ключи.
Я хотела гордой казаться,
А сама теперь плачу в ночи.


Рецензии