Прости и забудь

               
Струна души моей  оборвалась, и сердце вдруг разбилось на осколки,
Я от себя уже бежать взялась, вот только в этом было мало толку.
Поранив души, я сбежала прочь, закрыв все двери плотно в тишине,
Но память все, же возвращала в ночь, тот день, когда с тобой наедине.
И солнца луч светил в моё окно, ты, нежно кисть моей руки сжимал,
Ты всё шептал, что ты не разглядел,  теперь  с тобою рядом буду я.
А я всё глаз не смела, отвести, хотела, чтобы душу разглядел,
Хотела рядом быть с тобой всегда, но всё, же снова, ты всё потерял.
В моей душе смятение и боль, тоска, которой просто нет границ,
Я без тебя однажды уж жила, перевернув, немало всех страниц.
Пусть день за днём проходят чередой, дождём пусть осень смоет все следы,
Мы, сможем всё: забудем про любовь, расставшись, и друг друга отпустив.
Сердца  с тоскою бьются так же  в такт, хотя с тобою всё решили мы.
По жизни дальше мы идём вперёд, дороги богом уж предрешены.
Пусть наша боль совсем ещё свежа, но всё пройдет, не думай, и забудь.
Пусть мы не рядом, всё - таки любя, продолжим свой опять  не вместе путь.

11.10.2020 г. Павлова М.Н.


Рецензии