Осень разлучная

Опять от меня ты уходишь,
Осень разлучает нас.
И разговор вновь заводишь,
Что я не нужен сейчас.
Опять листопад лишь остался,
Холодный ветер один.
И я с тобой распрощался,
Сам себе господин.
Где же любовь ответьте?
Куда она вновь ушла?
Вы её там приметьте,
Может других нашла?
А может осталась с летом,
В тех тёплых днях.
Шлю я смайлик с приветом
В этих тусклых огнях.
Там где алые зори,.
Там где цветущий сад.
Там где ликуют взоры,
А тут лишь листопад.
Что же любовь охладела?
Что же сводит с ума.
Что же мной овладела.
Празднует снова зима.
Я так хотел согреться,
Выпить до дна тот чай.
Только сентябрь смеётся,
Далёк ещё тот май.
Что же любовь не согреет,
Только вьюги, ветра.
Солнце землю не греет,
Закончилась о любви строка.
Где же найти мне надежду?
Той что любовью была.
Но буду ждать как прежде,
То что наступит весна!


Рецензии