Я зову тебя из сентября...

Я зову тебя из сентября.
Прошу приди пока ещё не поздно.
Пока еще могу любить тебя.
Прошу вернись, я умоляю слёзно.

Прошу приди и скрась мой тусклый вечер,
От зимних стуж, прошу меня укрой.
Я не спала, наверное, уже вечность.
Ты помоги мне обрести покой.

Ты помоги моим глазам сомкнуться,
Не вздрагивать в ночи от горьких слёз.
Я так хочу снова окунуться
В мир прекрасных чарующих грёз.

Прошу приди и обними за плечи,
Прошу скажи, что давно простил.
Я жду тебя уже, наверно, вечность.
Иди скорей, мне не хватает сил.


Рецензии