Осень

Туман стелился над водой,
Скрывая тайные глубины.
И облака летели надо мной,
Запрятав небеса глухие.
И утро холодом встречало,
Давая гражданам понять,
Что осень наконец настала -
Пора настрой уже менять.


Рецензии