Одна ведь берёзка стояла у речки!

Одна ведь берёзка стояла у речки,
И тайну свою, хранила в сердечке!
В водице, её лишь одно отраженье,
Сама из села, вот такое рожденье!

И все мы  спасибо селу говорим,
Скучаем с берёзкой,ещё повторим!
Она всё стоит на своём бережку,
А мы убежали с села ведь, к дружку!

Все замуж мы вышли, покинув края,
А наша берёзка грустит, как и Я!
Ей нас не хватает, девчонок с села,
Мы тоже скучаем,в селе есть дела!

Сёл мало осталось, а вот почему?
Зачем все уехали, я не пойму!
Нам так не хватает села и свободы,
Так думают многие наши народы!

Сегодня праздник для всех, кто с села,
Зачем нам грустить,но нас жизнь довела!
А городу трудно без сельских продуктов,
Мы все так скучаем, с села тоже фруктов!

Мы сельское хозяйство хотим развивать,
В полях чтоб пшеница смогла созревать!
Выращивать овощи в селе, в огороде,
Поближе желаем к родной мы природе!

С праздником всех,ведь все мы с села,
Желаю получше,чтоб жизнь там была!
Правительству в сёлах наладить дела,
Я выразить так,пожеланье смогла!


Рецензии