Картина чувств

Изначально картина была обречена на провал
Задумку жалкого художника, другой почти написал
Но развивалось всё  быстро  стремительно
И краски с холста манили к себе так пленительно
Моментами хотелось ему это всё к чертям остановить
Где-то в душе это всё на ранней стадии подавить
И вроде бы не держит картина, но так влечёт
Он пишет, в надежде, что во что-нибудь это перетечёт.
Через время, наконец, остановился он
Картина потекла и стала похожа  на сифон
Сифон эмоций, страсти и любви.
Обиды, злости что кричали «возобнови»
Пойдёт, посмотрит на готовую картину
И упадёт в чувства ,как паутину
Но кисточки вдруг упадут вниз
И  значит хватит. Достаточно в жизни было реприз!


Рецензии