Мы не сдаёмся!

Чем больше страха на планете,
Чем больше слёз и маяты,
Тем безоружнее, как дети,
Становимся все – я и ты.

А кто-то жуткий, сущий дьявол,
Сосёт энергию из нас
И заостряет пуще жало,
Чтобы вонзить в урочный час.

Но мы, ему не поддаваясь,
Не унываем на зло тем,
Кто вирусами прикрываясь,
Нас заточил за сотни стен.

Мы сочиняем песни, пишем
Картины и стихи творим,
Не унываем! В общем, дышим!
И ни по чём нам карантин!

Мы очищаем воздух… песней
Про наши лучшие года
И про любовь, чтоб интересней
Нам в будущем жилось всегда!

Мы, наконец-то, осознали,
Что нам дороже всяких благ…,
(мы не на Бога уповали…,
а денежный мешок иссяк)

И вот теперь в любви, молитве
Воскрес Господь и Воссиял,
Чтобы утешить горемычных.
Час искупления настал…

Теперь пришло другое время,
Зачахнет дьявол и помрет,
А на планете Божье семя
В Любви и Вере прорастёт.

24.04.2020г.


Рецензии