***

Часто в своих мыслях ошибаясь, закрываем резко дверь
Но своим друзьям родным ты, безусловно, верь
Научитесь прощать и ценить что рядом
Обещание держите. Пусть слова не падают напрасно градом
Будь другом настоящим, а не сукой
Чтобы смогли назвать тебя «Мой брат»
Мы превратили этот мир в полнейший хаос, и как бы ты не хрюкай
Любимы стали вещи, а не люди. Людьми лишь пользоваться ты рад
Решают многое эти гребаные деньги
Везде и слышно: «нам нужны деньги» и «всё будет, но за деньги»
Порой готовы чувства в жопу запихнуть
А потому что мы боимся своим нутром для всех блеснуть
Хотим жить счастливо, но сука, «А что скажут другие»
Другим плевать. Сейчас сказали и забыли навсегда
А ты потом и живешь, так как хотят эти «другие»
Пора одуматься и жить начать. Господа
Забудьте про жалкое существование
И не живите под копирку чьих-то мыслей
Живём лишь раз – так что начните уже жизни созидание
И прекратите жить в плену стереотипных мыслей!


Рецензии